立即购买

隐私政策

更新:2020年8月

在菠菜资源网,菠菜资源网认为孩子的安全是最重要的. 菠菜资源网的网站, www.菠菜资源网.com, 是否符合州和联邦为保护儿童隐私和确保学生数据的安全和保密而制定的法规, 包括, 但不限于, 的 儿童网络隐私保护法(COPPA)《菠菜资源网》. 以下隐私政策描述了与使用菠菜资源网网站有关的政策和程序, 菠菜资源网对隐私的承诺, 以及数据的存取和使用.

介绍

菠菜资源网的存在是为了服务家长和学生,并努力提供一个安全, 儿童的积极体验. 菠菜资源网不直接从孩子那里收集信息. 任何18岁以下的学生希望使用本网站必须由父母或合法监护人注册. 菠菜资源网不直接向未成年人销售或营销,当菠菜资源网发现未成年人试图购买服务时,总是寻求适当的授权. 当菠菜资源网收集个人身份信息时, 或身份证号, 菠菜资源网这样做的唯一目的是为了支持网站设计的教育目的. 菠菜资源网不会将学生的个人信息发布或分发给第三方, 菠菜资源网试图限制访问可能要求PII的第三方网站. 菠菜资源网也禁止学生在未经家长同意的情况下公开张贴或分发PII. 除了, 这是为了进一步保护使用该网站的儿童, 《菠菜资源网》并不使用特殊游戏的前景, 奖励或其他活动,诱使儿童泄露比参加活动所需更多的信息.

当您使用本网站时, 您将输入学生数据或与已经输入的学生数据交互. 联邦法律(家庭教育权利和隐私法案, “FERPA”)允许一个学区向一个“正在进行研究”的组织发布学生记录, 或者代表, 以发展为目的的教育机构或机构, 验证, 或进行预测性测试…[或]改进教学.”

然而, FERPA要求限制这些记录的披露,并实施适当的安全措施来保护这些记录. 帮助你所在的学区遵守FERPA, 菠菜资源网采用了某些实践, 并要求使用这个网站的教育者履行一定的责任来保护学生的数据.

注册者的身份

菠菜资源网的网站旨在为学生提供在线教育. 父母或法定监护人可以通过提供他们的姓名在网站注册, 电子邮件地址, 电话号码和账单信息. 在必要或建议的情况下,可以使用用户的联系信息向用户发送业务相关的通知. 然而, 用户的个人信息永远不会出于广告或营销目的与第三方共享. 用户信息可以与合作伙伴共享, 为菠菜资源网工作并运营其部分功能的商业附属公司或第三方服务提供商, 例如托管服务, 流媒体服务和信用卡处理. 然而, 这些第三方是已建立的服务提供商, 谁有义务采取足够的安全措施,并且只将用户信息用于提供服务的唯一目的. 用户的信息也可以根据法律要求与执法部门或其他第三方共享,或如果菠菜资源网认为披露是必要的,以保护菠菜资源网的权利和/或遵守司法程序, 法院命令或其他法律程序.

菠菜资源网已采取适当的安全措施,以防止未经授权访问在菠菜资源网的网站收集的个人信息, 包括限制访问菠菜资源网数据库服务器的人数, 还有电子安全系统和密码保护. 菠菜资源网只存储加密格式的密码,菠菜资源网不存储任何信用卡信息

在网站注册的家长或法定监护人在注册过程中被要求提供电子邮件地址和密码. 菠菜资源网使用订阅者的电子邮件地址和密码来验证登录, 允许访问付费内容, 监视订阅遵从性和身份验证. 在请求技术支持时,该邮件也用于认证用户. 密码在存储时都是加密的. 父母或法定监护人必须提供姓名, 在注册过程中,每个学生的姓氏和密码. 菠菜资源网不要求将在注册过程中或任何其他时间使用菠菜资源网服务的学生进行任何PII, 除了学生的名字.

所有PII相关查询都遵循一个流程,该流程考虑到可用的技术和程序,以验证请求数据的人是账户上列出的父母. 核查程序如下.

  • 电话查询具有自动检测功能,交叉检查来电到现有帐户. 客户档案将自动呈现给客户支持代表,客户必须确认其电子邮件地址和名称. 不匹配的呼叫需要确认来电者的电子邮件地址, 的名字, 还有档案里信用卡号码的最后四位.
  • 电子邮件查询必须从相同的电子邮件地址上的文件.
  • 家长登录查询提供所有相关的学生数据. 为了成功登录,需要输入父邮箱地址和密码. 父密码已加密,客户支持团队不可用. 家长可通过提供帐户电子邮件地址要求重置密码. 更新帐户密码的指示会发送到家长的电子邮件地址. 邮件中没有发送当前密码.

显示注册人信息

关于学生信息, 在菠菜资源网注册的家长或法定监护人不能被人或自动系统查看或搜索, 例如谷歌使用的自动索引软件, 雅虎, 和必应, 在菠菜资源网的网站上.

谷歌API服务

菠菜资源网使用谷歌API服务收集电子邮件地址,以便会员将菠菜资源网最全菠菜网介绍给他们谷歌联系人中的朋友或家人. 菠菜资源网通过谷歌API Services收集的谷歌用户数据仅用于此目的,并在使用后删除.

学生资料之收集、使用、储存及公开

家长或法定监护人控制向菠菜资源网提供哪些学生信息. 家长或法定监护人选择输入的有关学生的信息应始终限于与合法教育目的有关的信息. 设置“学生仪表板”所需的唯一信息是名字, 姓和密码. 然而,家长通常也会为学生提供年级和科目.

菠菜资源网存储学生创建的数据,以便学生和学生的父母可以访问它,并将其用于教育目的. 父母可以复习, 管理, 或者通过登录他们的账户随时编辑学生信息. 菠菜资源网自动删除学生创建的任何材料, 以及任何数据, 有关学生的报告或其他资料, 当会员被取消时. 因此, 鼓励家长打印学生资料, 在取消会员资格或关闭学生仪表板之前,他们想要的报告或材料. 一旦会员资格被取消, 该信息已被菠菜资源网删除, 无法取回. 非活动数据将定期或经过验证后自动清除, 授权用户的请求. 数据清除请求必须直接来自文件中的电子邮件地址.

未经学生家长或法定监护人书面同意,本网站收集的学生资料不会用于任何未经授权的用途,也不会透露给任何未经授权的人或第三方, 除非本隐私政策或书面协议规定. 菠菜资源网不使用PII直接向学生或他们的父母推销任何产品或服务. 然而, 菠菜资源网保留使用匿名cookies跟踪网站统计数据的权利, 如游客, 在现场停留的时间长度, 和转化率. 菠菜资源网还保留使用aggregate的权利, 去识别数据以改善菠菜资源网的教育产品, 展示菠菜资源网的教育产品在市场营销中的有效性, 开发和改进菠菜资源网的网站, 服务或应用程序. 这些聚合的、去识别的数据可以与第三方共享.

菠菜资源网致力于保护学生数据不受未经授权的访问, 破坏, 使用, 修改或披露. 为此, 在菠菜资源网的数据库中收集和存储学生数据时,菠菜资源网采取了合理和适当的安全措施. 菠菜资源网的服务器位于一个安全的, 锁定和监控环境,旨在防止未经授权的进入或盗窃, 而且有防火墙保护. 服务器也被备份到一个安全的异地数据中心. 菠菜资源网采取额外措施来确保PII和学生记录的安全,并应用安全套接字层(SSL或HTTPS)加密技术来建立和确保所有在服务器和浏览器之间传递的数据保持加密. 设置了治理策略和访问控制,以确保与每个家长或教育者(取决于账户类型)链接的学生信息是分离的, 家长和/或法定监护人只能访问他们自己的学生数据. 只有有限的菠菜资源网人员可以访问数据库, 他们只在需要提供服务时访问数据库. 菠菜资源网遵循标准化和文档化的编码程序, 配置管理, 所有适用服务器的补丁安装和变更管理,菠菜资源网每年至少审计一次菠菜资源网的做法. 同时菠菜资源网努力保持最佳行业标准的隐私和安全实践, 应该指出的是,没有一个行业系统是不可靠的. 如果菠菜资源网得知实际的数据泄露, 损失或灾难, 菠菜资源网将通知受影响的用户, 和适当的, 与用户协调,以支持通知受影响的个人, 学生和家长在违约或有法律义务提供通知的情况下存在重大损害风险.

有一些程序和技术用于验证父母的目的,以确保任何数据请求被提供给授权的用户. 措施包括检测功能,以匹配来电和电子邮件请求与菠菜资源网的数据库.

监督

家长和法定监护人有责任监督孩子使用网站,并教他们有关安全和隐私的知识. 菠菜资源网建议家长和教育机构向所有儿童提供以下信息: 儿童网络安全规则.

由第三方收集资料

菠菜资源网的网站包含链接到不是由菠菜资源网维护的网站. 任何链接网站上的隐私和数据收集做法与菠菜资源网完全独立,不受本隐私政策的保护. 尽管菠菜资源网努力选择商业合作伙伴和第三方合作伙伴,他们已经证明了对用户隐私和教育的承诺, 菠菜资源网对这些信息不负责, 内容, 使用条款, 或者这些第三方网站上的隐私政策. 菠菜资源网也不能保证学生用户不会去其他网站获取他们的个人信息. 然而,父母和法定监护人可以选择屏蔽网站上的第三方链接. 为此,请菠菜资源网的支持团队.

偶尔, 菠菜资源网可能与第三方合作,代表菠菜资源网向用户发送有关菠菜资源网的信息, 其附属公司, 以及其他类似产品. 菠菜资源网采取措施保持与菠菜资源网用户的所有通信的适当性. 菠菜资源网遵守COPPA, 永远不允许基于用户长期行为的定向广告. 有关此实践的更多信息以及您选择退出的能力,请直接菠菜资源网.

菠菜资源网可以卖, 转让或以其他方式分享菠菜资源网的部分或全部资产, 包括您的个人信息, 与合并有关的, 收购, 资产重组、变卖或破产. 您同意本隐私政策并提交个人信息即表示您明确同意该转让.

关于更改隐私政策的通知

您对菠菜资源网网站的使用将以您接受这些条款为条件. 为了跟上不断变化的技术和威胁,可能需要对这一政策进行更改, 随着新的或变更的服务的发布. 菠菜资源网预计大多数这样的变化都是微小的, 但在某些情况下,变化可能更为显著. 在这种情况下,菠菜资源网将提前通知受影响的用户. 菠菜资源网鼓励所有用户经常查看本隐私政策. 在本网站张贴修改后的私隐政策,将使修改后的条款生效, 如果您继续使用本网站,表示您接受任何修改后的条款. 如果您不同意修改后的政策,请避免使用本网站.

菠菜资源网的使命是最大限度地发挥本网站的教育价值和对家长和学生的有用性. 家长注册菠菜资源网包括一个选项,可以定期收到关于菠菜资源网和其他用户可能感兴趣的服务和产品的电子邮件更新.

尽管菠菜资源网做出了一致的善意努力来维护个人信息的安全, 菠菜资源网努力确保菠菜资源网系统的完整性和安全性, 没有任何实践是100%免疫的, 菠菜资源网不能保证信息的安全. 中断, 攻击, 人为错误, 系统故障, 未经授权的使用或其他因素可能在任何时候危及用户信息的安全. 如果菠菜资源网得知您的个人信息的安全漏洞或其他未经授权的披露, 菠菜资源网将在菠菜资源网的主页(www . com)发布通知,以便您采取适当的保护措施.菠菜资源网.com)或菠菜资源网服务的其他地方,菠菜资源网将向您提供的电子邮件地址发送电子邮件. 另外, 菠菜资源网将通过电子邮件和电话通知您所在学校或地区的主要行政联系人,并协助他们努力确保您的通知.

任何此类通知应包括:

  • 违约日期.
  • 可能被泄露的信息类型.
  • 对发生的事情的大致描述.
  • 菠菜资源网正在采取措施解决漏洞.
  • 关于此次泄密事件,您可以联系的菠菜资源网联系人.

如果你是一位家长, 合法监护人或合格的学生和未经授权披露您的学生的PII记录发生, 如果菠菜资源网没有您的电子邮件地址,菠菜资源网将通过电子邮件通知您,或通过通知您的学校或地区的主要行政联系人.

当您使用本网站时, 您同意菠菜资源网的隐私措施,并同意接受本声明中概述的责任.

菠菜资源网

如果您对菠菜资源网的隐私政策有任何问题或意见, 或在使用菠菜资源网网站时需要任何其他帮助, 请联络菠菜资源网:

菠菜资源网
经办人:法律
6300 NE第一大道203号
劳德代尔堡,佛罗里达州33334
(电子邮件保护) ; (电子邮件保护)
(888) 771-0914

名- 8日

$19.95
  • 每月的第一个学生
  • ($14.每增加一名学生每月95英镑)

9日- 12日

$30.00
  • 每月、每名学生
  • (包括每位学生4门最全菠菜网)

现在就是开始的时候了!

开始•停止•随时暂停

报名